アルコールフリーの化粧品グレードのフレグランスオイルです 有名ブランドの香りを各種ご用意しました 化粧品やソープの香り付けにどうぞ♪ (リップには使用できません) |
中栓ドロッパー付き遮光ビン入り ・開封後は1年をめどにご使用ください。 ・しっかりキャップを閉め、涼しい場所で保管してください。 ・使用量は全体の2〜5%程度 香りが強めですので少ない量から試しながら調節してください。 ・CPソープに使用する場合はトレースが出た後に加えてよく攪拌します。 トレースを急激に促進させることがあるのでご注意下さい。 できればスパーファットのオイルにあらかじめ溶かしてから加えるとよいです。 ・フレグランスオイルはオイルには溶けますが水に溶けません。 水に拡散させたい場合は無水エタノールか液体乳化剤にいったん希釈した後、水に溶かします。 ・キャンドル用ではありません。 |
| 在庫の数は手動でUPしていますので実際より少ない場合もございます。 どうぞご了承下さい。 |
| 品番 | ご購入数を選んで右横「カートに入れる」をクリック 後で数量の変更もできます。 |
|
| ライスフラワー&シー BBWタイプ | o01s | |
| o01m | ||
| クールシトラスバジル BBWタイプ | o02s | |
| o02m | ||
| キッチンレモン BBWタイプ | o09s | |
| o09m | ||
| トーズトヘーゼルナッツ BBWタイプ | o11s | |
| o11m | ||
| バジル ウイリアムズソノマタイプ | o14s | |
| o14m |
![]() |
お問合せはお気軽にどうぞ♪ <問合せ注文内容変更フォーム>はこちら♪ お問合せやご注文内容を変更したい場合には 問合せフォームより送信してください。 <ご注文フォーム>はこちら♪ ショッピングカートでのお買い物が出来ない方のみ ご注文フォームよりどうぞ。 カートでのお買い物時よりも発送が少々遅れます。 <TEL&FAX> 0880−29−3105 留守電になっていることが多いです。^^; FAXの場合大き目の字ではっきり分かるように 書いてくださいね。 |